首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

北辰区与国网天津市电力公司签署战略合作框架协议

2020年05月28日 16:04:07 来源: 天津日报

  5月26日,北辰区与国网天津市电力公司签署“打造国际领先能源互联网综合示范区 助力繁荣富裕文明和谐宜居美丽新北辰建设”战略合作框架协议。副区长庞镭,国网天津市电力公司副总经理姜永出席签约仪式。

  此次签约标志着《推进新型基础设施建设 打造能源革命先锋城市战略合作框架协议》在北辰区落地。双方将全面打造智慧能源支撑智慧城市发展先行区、能源互联网新业态新经济试验区、能源产业优化升级集聚高地、能源技术与商业模式创新高地、综合能源推广应用高地,率先建成国际领先的能源互联网综合示范区,加快北辰区电网基础设施建设,能源消费转型升级,引领能源科技跨越发展,推动电力营商环境再提升,产业优化升级和生产力整体跃升,助力繁荣富裕、文明和谐、宜居美丽新北辰建设。(王嫱)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541126045127