首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

北辰区捐赠防疫物资助力6所高等院校复课开学

2020年05月28日 16:04:11 来源: 天津日报

  日前,副区长马希荣代表区政府向坐落北辰区内的6所高等院校捐赠防疫物资,并就2020年春季复课开学防疫工作进行座谈。

  马希荣一行先后来到河北工业大学、天津商业大学、天津职业大学、天津渤海职业技术学院、天津城市建设管理职业学院、天津工业职业学院6所高等院校,捐赠了口罩,用于支持高校复课开学防疫工作。

  马希荣说,各高等院校、中等职业学校非毕业年级分专业、分批次有序复课开学,是一项复杂的系统工程,各相关部门及学校要按照中央、市、区决策部署,高度负责、用心用力,共同承担、通力协作,将学校疫情防控工作落实到位,以最大力度、最严措施,守好校园防控主阵地,确保教育教学和疫情防控工作平稳有序开展。(殷碧琪)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541126045126