首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

爱心企业向公安北辰分局捐赠物资

2020年05月22日 12:26:45 来源: 天津日报

  日前,中建六局水利水电建设集团有限公司向公安北辰分局定向捐赠物资,表达对奋战在疫情防控一线公安民警的崇敬之情。副区长刘金刚、马希荣出席捐赠仪式,副区长、公安北辰分局局长于建政代表公安北辰分局接受捐赠。

  疫情防控以来,公安北辰分局民警一直冲锋在抗疫一线,为打赢疫情防控阻击战作出了积极贡献。在疫情防控常态化条件下,广大公安民警将继续坚定信心,全力以赴保障人民群众生命安全和身体健康。

  中建六局水利水电建设集团有限公司党委副书记、总经理李志伟表示,作为央企,在疫情防控的关键时刻,有义务扛起自己的社会责任、传递正能量。相信在党和政府的领导下,全国人民众志成城,共克时艰,一定能够早日取得抗击新冠肺炎疫情的最后胜利。(殷碧琪)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541126018915