首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

让新时代最可爱的人回“娘家”

2020年05月14日 11:40:32 来源: 天津日报

  5月12日是国际护士节。为进一步关心关爱一线医护人员,有效调节舒缓工作压力,5月11日, 区妇联联合区卫健委、团区委在北辰郊野公园举办“护理健康 精彩绽放”活动,让新时代最可爱的人回“娘家”。

  活动现场,34名医护人员参与了心理减压、情绪控制、分享交流等精彩充实的内容环节,现场有互动、有帮助,有支持、有鼓励,时而迸发出爽朗的笑声,时而又响起阵阵掌声。活动还为医护人员赠送心理健康调适书籍。

  此次活动给医务人员提供了一个交流、释放压力的平台,有助于医护人员了解学习减压、情绪调解的方式,提高压力管理能力,以积极的心态、良好的情绪投入到工作生活中。参加活动的医护人员纷纷表示:要继续秉承“以爱心呵护生命”的职业宗旨,努力提升专业水平,保持爱心、真心和责任心,继续为维护患者身体健康贡献自己的力量。(韩雯雯)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541125983439