首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

北辰各界青年欢聚一堂交流青春奋进故事

2020年05月07日 11:29:49 来源: 天津日报

  4月29日,团区委召开“五四精神 传承有我”北辰各界青年代表座谈会,各条战线的优秀青年代表交流青春奋进故事,进一步团结凝聚各界青年,为北辰经济社会高质量发展贡献力量。区委副书记陈健出席并讲话。

  陈健勉励全区广大青年要筑牢理想信念、胸怀报国之志、锤炼品德修为。要筑牢成长成才之基、矢志艰苦奋斗。要练就过硬本领,勇担时代重任,展现青春作为。要持续在疫情防控工作中发挥生力军和突击队作用,积极投身经济高质量发展,聚焦助力脱贫攻坚。同时,区委也对青年的成长发展寄予了殷切期望。

  座谈会上,18位青年代表结合自身实际,分享了青春奋进故事。

  座谈正式开始前,参加座谈会的青年代表一同参观了天津市拓甫网络科技开发有限公司、北辰区津彩青少年素质教育服务中心,充分感受各界青年在助力北辰经济社会发展中作出的积极探索和不懈努力。(王嫱)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541125951177