首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

区领导调研农村人居环境整治工作

2020年05月07日 11:29:42 来源: 天津日报

  日前,区委副书记、区长王宝雨带领区相关部门负责同志调研农村人居环境整治工作。副区长刘金刚参加。

  王宝雨一行深入双口镇、大张庄镇、西堤头镇、小淀镇、双街镇和开发区,每到一处,王宝雨都与村民沟通交流,向村干部详细了解人居环境整治工作进展情况,就各相关部门在工作中遇到的困难和问题,深入分析原因并探寻解决办法。

  王宝雨要求,各相关部门要相互配合、密切协作,着力补齐农村人居环境“硬件”上的短板,健全农村垃圾收集处理体系,加快农村基础设施建设,提升垃圾和污水处理能力,有力推进“厕所革命”,大力提升村容村貌。要充分发挥农村基层党组织作用,调动广大群众积极性,共同建设维护好美丽家园,确保整治工作取得实效。(吴肖肖)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541125951173