首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

北辰开展消费“云签约”助力受援地区精准脱贫

2020年05月07日 11:29:35 来源: 天津日报

  4月28日,天津市举办2020年消费扶贫云签约仪式,北辰设分会场,副区长郭健斌出席分会场签约仪式。

  2020年天津市消费扶贫签约利用云端签约的形式进行。此次北辰区有3家企业对口签署了11个项目,总价值6300万元,涉及北辰区对口帮扶的甘肃华池县、正宁县以及河北承德的相关产品,助力北辰区对口帮扶地区早日打赢脱贫攻坚战,实现“双战双赢”。

  据了解,本次消费扶贫活动,将着力解决受援地区农畜牧产品“滞销、卖难”等问题,由政府搭台与市场销售联动,汇集多方力量,探索创新疫情防控常态化条件下消费扶贫的新模式,推动建立扶贫产品与市场需求有效对接的长效机制。(梁君)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541125951169