首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

人力资源和社会保障工作会召开

2020年04月30日 11:50:01 来源: 天津日报

  日前,北辰区以视频会议形式召开2020年人力资源和社会保障工作会。区委常委、副区长高平武出席会议并讲话。

  会议要求,在疫情影响下,今年的人力社保工作面临更大挑战,区相关部门要重点做好稳就业、助企业、调结构、强队伍四方面工作。要通过职业技能培训、人才引进、就业扶贫等方面的工作,全面推动全区人力社保工作上水平。同时还要保稳定,防范失业风险、继续推动社保扩面,维护群众利益,用扎实的工作成果,助力疫情防控和经济社会发展“双战双赢”。(曹翰)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541125926429