首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

北辰召开卫生健康工作会

2020年04月30日 11:49:58 来源: 天津日报

  日前,北辰区召开2020年卫生健康工作会议。副区长马希荣出席。

  会议要求,相关部门要把握当前卫生健康事业发展新形势,重点提升重大突发公共卫生事件应对能力,始终把全区人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全面打赢疫情防控阻击战。要瞄准“十三五”收官及“十四五”高起步,奋力推进卫生健康高质量发展,确保实现国家卫生区、卫生镇创建目标。要聚焦党建与业务发展深度融合,全面加强党对卫生健康事业的领导,要读懂群众的新期待,做到民有所呼、我有所应,实实在在提升群众健康获得感。(殷碧琪)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541125926428