首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

成立志愿服务队 开展文明实践

2020年04月30日 11:49:54 来源: 天津日报

  4月24日,北辰区新时代文明实践医疗志愿服务队成立,35名天津支援湖北医疗队队员全员加入志愿服务队,让抗疫精神在北辰传承不息,用实际行动助力北辰全国第二批新时代文明实践试点区建设。副区长马希荣出席成立仪式,并为服务队授旗。区卫健委主要负责同志为服务队颁发聘书,队员们在写有“将抗疫真情融入新时代文明实践服务”的横幅上庄重地写下自己的名字。

  35名天津支援湖北医疗队队员在抗疫“大考”中贡献了北辰力量,如今经过短暂休整的他们又将在北辰新时代文明实践中作出新的贡献,将社会关爱化为建设美丽北辰的动力,把抗疫真情融入新时代文明实践服务。

  成立仪式前,服务队队员们作为首批游客参观了双街花卉博览园郁金香园。在双街镇紫御园,队员们还一起重温了入党誓词,并参观了双街村新时代文明实践站。(刘承 曹翰 陈立兴)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541125926425