首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

确保教学和疫情防控有序开展

2020年04月30日 11:49:46 来源: 天津日报

  4月26日,北辰区召开高等院校、中等职业学校毕业年级复课开学疫情防控工作协调会。副区长马希荣出席。

  会议要求,各相关单位要提高政治站位,始终保持战时状态,充分认识到复课开学的复杂性,以最快的速度,最实的举措、最大的力度,最严的纪律做好复课开学各项工作;要加强组织领导,压实防控责任,建立学校复课开学疫情防控工作协调机制;要严格校园管理,切实做到“六个到位”,确保师生安全;要完善联防联控,做好应急预案,变压力为动力、善于化危为机,守好校园防控主阵地,确保教学和疫情防控工作平稳有序开展。(殷碧琪)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541125926422