首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

落实各项惠企政策 推动复工复产复业

2020年04月24日 09:26:24 来源: 天津日报

  4月20日,北辰区以视频会议形式召开复工复产复业惠企政策落实推动会。区委副书记、区长王宝雨,区领导高平武、庞镭参加。

  王宝雨强调,各相关单位要提高政治站位,充分认识落实惠企政策的重要性和必要性,统筹推进疫情防控和经济社会发展,全力以赴抓好各项惠企政策落实,以更实、更细的措施招法,全力助推中小微企业和个体工商户复工复业、健康发展,最终实现“双战双赢”。要把握关键问题,全面落实减税降费,积极促进就业稳岗,持续降低要素成本,不断强化金融支持,切实为中小微企业解难题办实事。要强化严防严控,狠抓外防输入、严守内防反弹,扎实做好复课开学和学校疫情防控工作,为推动北辰区企业全面复工复产复业,实现疫情防控和经济社会发展“双战双赢”作出应有贡献。

  会上,区工信局、商务局、国资委、人社局、财政局、水务局、金融局分别汇报惠企政策“21条”和支持中小微企业以及个体工商户措施“27条”落实情况、存在问题和下一步工作安排。(吴肖肖)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541125897097