首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

中兴环保集团一行到北辰考察

2020年04月24日 09:26:34 来源: 天津日报

  4月17日,中兴环保集团董事长韩俊平一行到北辰考察,区委书记冯卫华与韩俊平一行就进一步深化合作进行座谈交流。区委副书记、区长王宝雨,区领导李洪东、庞镭、胡学春,华北集团董事长周文起出席。

  冯卫华对韩俊平一行到北辰考察表示欢迎。他说,在各方的共同关注和努力下,中兴环保集团和华北集团联手打造的中兴环保跨境电商智慧物流园和中兴环保创新科技产业园项目进展非常顺利,建成后必将对北辰区巩固主导产业优势,加快转型升级发挥重要推动作用。区委、区政府将秉承“产业第一、企业家老大”的服务理念,为项目建设提供全程保姆式服务,助力项目快建设、早投产、早见效。

  韩俊平感谢北辰区一直以来对中兴环保集团的支持和帮助,并表示将整合集团优势资源,全力推动项目建设,为区域经济社会发展作出新的更大贡献。(徐佳佳)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541125897073