首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

区税务局对接津鄂 企业帮扶复工复产

2020年04月24日 09:25:58 来源: 天津日报

  区税务局积极沟通协调,全力推进本辖区企业与湖北供需匹配企业之间进行“一对一”对接,促成双方自行自愿按市场化原则实现有效购销。截至目前,共达成有效需求15户,实际采购湖北企业生产的模具钢、砂布卷等产品1700余万元,达成购销意向1100万元。

  利用税收大数据精准帮扶企业复工复产,是统筹推进疫情防控和经济社会发展决策部署的重要举措。为有序推动湖北企业复工复产,区税务局成立支持湖北企业复工复产专项工作组,重点聚焦制造业开展分析,筛选出的辖区内重点企业19户,按照“一户企业一个档案专人管理”的原则,做好本辖区企业与湖北供需匹配企业之间进行“一对一”对接工作,区税务局还加强与发改、工信、商务、交通等行业主管部门的沟通,帮助企业解决复工复产中遇到的实际问题,助推区域经济社会发展。(宗向荣)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541125896563