首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

北辰“云签约”三个项目 总投资超11.5亿元

2020年04月16日 16:36:03 来源: 天津日报

  4月8日,天津市举行2020年招商重点项目“云签约”仪式。疫情期间,为了降低人员聚集造成的风险,签约活动通过网络视频的形式进行,各区政府、各开发区管委会负责同志和来津投资企业负责人在分会场参加。

  北辰区分会场“云签约”三个项目,分别为SMC北辰开发区项目、博瑞展3D打印项目、远航医用耗材项目,涉及高端装备制造、智能成套设备、医用耗材等领域,总投资金额超过11.5亿元。

  SMC北辰开发区项目

  该项目是SMC集团布局中国的第五工厂,位于北辰开发区高端装备产业园内。工厂主要研发制造节能环保、高性能、高可靠性、长寿命的新型气动控制元件。本次二期扩建项目总投资额10亿元人民币,投产后年产值不低于10亿元,二期规划占地290亩,一二期全部达产后可实现年销售收入20亿元人民币。

  博瑞展3D打印项目

  该项目计划投资约1.5亿元,主要从事3D智能打印设备的制造和研发,项目拟租赁北辰科技园刘房子厂房5683.35平方米和二机床办公楼2941.94平方米。项目投产后以北方市场为目标,销售额可达1.5亿元。达产后,将会吸引一批其上下游配套企业来开发区投资落户。

  远航医用耗材项目

  该项目主要生产一次性医用耗材等产品。新冠肺炎疫情防控以来,远航工贸春节假期不停工,全力生产疫情防控急需的口罩、防护服等物资,为天津、武汉等地的疫情防控工作作出了重要贡献。企业在北辰开发区投资建设医疗器械和医疗用品制造、加工厂,项目拟租赁北辰科技园刘房子厂房约3000平方米,预计产值可达1亿元以上。

  这些项目的顺利签约,将成为北辰区经济建设新的有力增长点,也将为北辰区战胜疫情、恢复生产提供强大的新动力。(曹翰)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541125864092