首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

宁河区文联红色文艺轻骑兵开展走访慰问活动

2020年01月15日 21:10:57 来源: 宁河区

    1月14日至15日,宁河区委宣传部、区文联组织区美术家协会以及社会爱心人士代表一行人来到潘庄镇和宁河镇,对镇上的贫困户进行了慰问。这次活动得到了社会爱心人士赵醒翩、绳春起、高俊月、王瑞强、孙彦成、张洪啟、董绍礼、董树利,运明亮的爱心捐助。春节将至,送一份温暖,表一份爱心,区美协也进行送文化下乡活动,美协代表们现场作画,写福字春联,为大家送上了春联、福字、书画,礼轻情意重,美好的祝福在新年里启航。

[责任编辑: 王安 ] [责任编辑: 王安 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000