首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

杨柳青镇举办食品安全文艺汇演

2019年07月19日 16:59:23 来源: 天津日报

  为切实加大食品安全宣传力度,日前,“创建国家食品安全示范城市”文艺汇演在杨柳青镇二街党群服务中心上演,社区居民齐聚一堂,共同观看了这场主题鲜明、极具特色的文化“大餐”。

  整台节目以“关注食品安全 关爱生命健康”为主题,文艺汇演以曲艺联唱《忽视不得》拉开了序幕,京东大鼓《消费者的福音》、天津时调《养生谣》等节目琅琅上口,这些围绕食品安全,结合《天津市文明行为促进条例》编排的精彩节目,通过群众喜闻乐见、通俗易懂的形式,呼吁群众积极参与创建国家食品安全示范城市。

  演出中还穿插了创建国家食品安全示范城市知识问答,观众积极参与,现场气氛热烈,让广大群众既能看到精彩的表演,又能得到文化的熏陶。在大饱眼福的同时,更加深入地了解“创建国家食品安全示范城市”的重要性,增加广大群众对此项工作的知晓率和支持度。(赵金婉)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124772995