首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

张家窝镇九百禾葡萄采摘园开园

2019年07月19日 16:59:19 来源: 天津日报

  日前,坐落在张家窝镇的九百禾葡萄采摘园举行了开园仪式,园内种植的夏黑、金手指、美硕、先科一号等一些早熟品种已经成熟,可供市民入园采摘。九百禾葡萄园采用小棚架栽培方式,通过设施管理模式,配合滴灌、生物防治病虫害等现代农业技术,培养种植出市场认可、符合消费者口味的优质绿色无公害葡萄。(李焕丽 夏颖 田建)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124772992