首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

东丽区暑假未成年人 “快乐营地”开营

2019年07月18日 17:13:48 来源: 天津日报

“快乐营地”建设成果展示 翟鑫彬 摄

  日前,东丽区举办了以“我健康 我快乐 我实践”为主题的2019年暑假未成年人“快乐营地”开营仪式。

  活动设置了天津市“快乐营地”10周年成果展示、垃圾分类讲解、个人才艺表演等环节,宣传展示了“快乐营地”建设成果,丰富了未成年人暑期生活。

  据了解,多年来,东丽区大力加强未成年人思想道德建设,共建成80余个“快乐营地”,在寒暑假期坚持开展主题实践活动,丰富了未成年人课外生活,为他们营造了理解、沟通、欢聚、合作的学习生活环境。开营仪式后,东丽区各社区将继续开展主题活动,把“快乐营地”作为做好未成年人教育的有力抓手,把“快乐营地”打造成为传播知识的窗口、展示才华的空间、健康成长的家园。(张莹 马晓旭)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124767679