首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

南站科技商务区新建九年一贯制学校

2019年07月12日 11:51:15 来源: 天津日报

  为大力推进区域内教育配套设施建设,区财政已拨付资金,用于新建天津南站科技商务区九年一贯制学校,后续将根据工程进度安排资金,保障项目顺利进行,满足群众对教育资源的需要。

  据了解,该项目预计投资6亿元,目前正在进行基础施工。该项目东至绿化带,西至裕盛路,南至规划边界,北至丰泽道,总建筑面积62985.5平方米,包括风雨操场、食堂、中学宿舍、小学教学楼、中学教学楼。同时配套建设室外运动场、道路广场、绿化、围墙及工程管线等附属设施。项目建成后办学规模3120人,其中小学36个班,中学30个班。(王丽)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124743951