首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

丰年村街道引进智能便民早餐车

2019年07月11日 10:43:11 来源: 天津日报

  连日来,丰年村街道深入开展流动早餐车专项治理工作,对857路公交站点、晨宏路沿街临时早餐摊位进行规范管理,引进智能化便民早餐车管理服务体系,切实解决摊位超时经营、乱摆乱放、卫生脏乱差等问题。

  智能便民早餐车配备了车载GPS监控系统,可实时监控早餐车行动轨迹,有效防止乱窜乱摆经营现象的发生;车上还安装了远程云端物联网设备,可远程控制车载灶具,避免煤气泄露等安全隐患;各个早餐车每15天向终端上传一次进货货源凭证及相关手续,有效保障了食材的安全性。

  下一步,丰年村街道将不断丰富智能便民早餐车服务项目,在实现网上订餐、夜市经营、高效配餐等方面进行探索,确保群众吃得方便、吃得安心。(张丽璇 顾剑萍)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124738734