首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

中科院北京国家技术转移中心天津中心揭牌仪式举行

2019年07月09日 13:13:42 来源: 天津东丽

  7月5日,中国科学院北京国家技术转移中心天津中心揭牌暨合作项目签约仪式在华明高新区管委会举行。

  中科院苏州纳米所抗菌材料与感染控制工程技术中心、中科院理化所特种功能复合材料产业化、中科院苏州纳米所新型纳米复合骨植入材料、钧捷科技智能驾驶关键传感器及系统等10个合作项目签约。

  签约仪式前,中国科学院北京国家技术转移中心天津中心召开第一次领导小组会,会议审定了领导小组成员建议名单及工作制度,听取了园区建设方案和工作计划的汇报。

  据了解,中国科学院北京国家技术转移中心天津中心以天津市重大需求为牵引,紧紧抓住地方政府关切的重大问题,瞄准行业重大关键技术难题,突破高新技术成果落地产业化的瓶颈问题,整合全院各所、优质社会资源力量围绕企业转型升级、科技成果转化、创新创业服务、科技金融投资,通过政府引导、统筹协调和市场机制,以“人才+技术+基金+产业”的融合平台发展模式,助力京津冀产业转移、服务天津国家自主创新示范区建设、推动科技型企业落地发展,将成为立足天津、服务京津冀、辐射全国的科技创新示范机构。

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541124727917