首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

东丽区开展防汛抢险演练

2019年07月09日 13:13:30 来源: 天津东丽

  7月5日上午,东丽区在海河大堤新立街泥窝渡口开展防汛抢险演练,提高全区防汛抢险实战能力。

  演练以海河上游持续降雨,海河水位超过警戒水位,泥窝渡口出现险情为背景,区应急管理局立即启动应急机制。按照指令,参与演练的区民兵应急连、水务局防汛抢险技术指导队、卫健委医疗救护队、区运管局调配运输车辆迅速奔赴一线开展抢险工作。经过泥窝渡口封堵、医疗救护、卫生防疫应急处置等环节,圆满完成了任务。

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541124727914