首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

国家知识产权局领导来东丽区考察

2019年07月02日 15:20:00 来源: 天津东丽

  6月27日上午,国家知识产权局领导来东丽区进行考察。一行人来到位于东丽区华明高新区的国家知识产权局专利局专利审查协作天津中心新址,就中心新址建设情况实地进行了考察,现场听取了有关情况汇报。

  座谈会上,领导们听取了市知识产权局关于天津市知识产权工作情况的汇报,听取了国家知识产权局专利局专利审查协作天津中心负责人关于专利审查协作天津中心有关情况的汇报。

  与会领导对天津近年来知识产权工作所取得的成就表示肯定,对天津市委、市政府,东丽区委、区政府多年来对国家知识产权局专利局专利审查协作天津中心发展所给予的大力支持表示感谢。国家知识产权局专利审查天津中心将为天津、为东丽实现创新驱动发展,营造更好营商环境积极做出应有的贡献。

  天津市委、市政府高度重视知识产权工作,致力于将天津打造成为一座知识产权高地,近年来,知识产权对天津经济社会发展所起到的促进作用也越来越明显,在国家知识产权局的支持和帮助下,不断完善知识产权运营发展体系,服务好产业和企业发展,为地方经济社会建设,为国家知识产权体系建设贡献力量。

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124693340