首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

市妇联领导来东丽区调研

2019年07月01日 09:55:23 来源: 天津东丽

  6月27日下午,市妇联领导来东丽区开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,深入了解妇女群众需求期盼,总结基层改革做法经验,研究分析和推动解决重难点问题。

  一行人先后来到无瑕街妇女创业中心、无瑕街绿色交换站、无瑕街华盛里居委会实地考察妇女创业就业、垃圾分类宣教、妇联工作载体建设等情况。座谈会上,与会领导对东丽区妇联工作给予了充分肯定,希望东丽妇联努力在妇联组织建设向社区网格延伸的工作上进行大胆尝试,同时努力破解工作人员不足、妇女儿童发展规划未完成指标等难题,将服务覆盖更多的妇女群众,打造更多的工作品牌,不断将妇联改革落到实处。

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124693044