首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

东丽区进行水环境治理巡查工作

2019年06月28日 17:15:50 来源: 天津东丽

  6月25日下午,东丽区领导就东丽区水环境治理情况进行巡查。

  巡查中,一行人沿西河开展巡河工作,查看河道水质、周边环境和护坡植被种植等情况,现场听取东丽区水务部门等有关部门河道养护工作管理情况的汇报,随后向正在进行作业的河道保洁员交谈,仔细了解她的工作职责,负责区域,作业频次等有关情况,同时,拨打了岸边树立的东丽区河长公示牌上的监督电话,就监督电话值班值守情况进行了检查。

  在全区各成员单位的共同努力下,东丽区水生态建设取得明显成效,河道水质提升改善效果显著,但水环境综合治理是一项长期性、持续性、反复性的工作,各相关单位要进一步提高政治站位,认清目前发展形势,切实将水环境治理作为一项重点工作来做,确保做到思想认识到位、领导力量到位、落实措施到位、工作责任到位。要充分发挥东丽区河长办监督检查职能,重点关注垃圾堆砌、水面漂浮物、岸边乱堆乱建等易反复出现的问题,狠抓问题点位整改情况,推动河长制管理全方位落实、落细、见实效。

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124684929