首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

东丽区领导到东丽开发区调研

2019年06月28日 17:11:28 来源: 天津东丽

  6月25日下午,东丽区领导到东丽经济技术开发区部分企业调研。

  一行人先后到园区内的春发生物科技集团有限公司和津玻玻璃有限公司,详细了解企业的生产研发、经营销售、未来发展方向以及需要协调解决的困难和问题等情况,并对两家企业多年来对东丽经济社会建设所做的贡献表示肯定和感谢。

  企业是社会财富创造最有效的组织者,一个地区企业的高质量发展是这一地区高质量发展的根本基础,市委市政府提出了“产业第一、企业家老大”的发展要求,东丽区也提出了“绿色高质量发展”的根本发展方向,政府部门将进一步转作风,进一步改善营商环境。希望企业进一步增强在东丽发展的信心,持续优化产业布局,促进转型更高质量发展。全区各相关部门要主动经常深入企业开展服务,加强调研走访,想企业之所想,急企业之所急,解企业之所困,耐心倾听企业家的心声,为企业创新发展、做大做强营造更好环境。 

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124684928