首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

东丽区开展“6.26”国际禁毒日集中宣传

2019年06月28日 17:11:17 来源: 天津东丽

  6月26日上午,东丽区开展了以“健康人生 绿色无毒”为主题的禁毒集中宣传。

  宣传中,东丽区禁毒委各成员单位以悬挂横幅、摆放展板、发放宣传单等形式,宣传《中华人民共和国禁毒法》、《天津市禁毒工作条例》及其它相关法律法规,以及东丽区禁毒工作成效举措、介绍典型案例,并向群众介绍毒品的种类、特征及现实危害,增强了人民群众对毒品危害的认识。

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124684878