首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

积极开辟绿色通道 破解环评审批难题

2019年06月27日 12:24:19 来源: 天津日报

  日前,区政务服务办积极开辟绿色通道,破解环评审批难题,助推区域经济绿色高质量发展。

  据了解,军粮城和金桥工业园区内部分厂房由于历史原因没有办理土地证和房产证,极大制约了园区招商项目落地。区政务服务办领导高度重视,本着依法依规、服务园区、科学评判的原则,牵头组织区生态环境局、区工信局、区水务局等单位召开协调会,梳理引进项目的支撑条件,并多次到两个工业园区调研、论证。在此基础上,区政务服务办召开主任办公会和党组会专题研究解决问题的路径,按照所在区域控规,开辟绿色通道,对现址符合规划用地性质为工业用地的闲置厂房办理进驻项目环评审批手续,顺利解决园区内70个、约67万平方米闲置厂房环评审批手续办理问题。截至目前,两个工业园区内赛进电子材料、恩斯盟防静电材料、海燕电缆、中广汇铁路等企业已陆续进行环评审批手续办理。(张轶娜 邢舟)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124678339