首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

东丽区将新建万达广场 今年下半年开工建设

2019年06月23日 18:06:12 来源: 今晚报

  东丽区将新建万达广场,拟在津塘二线南侧开建,紧邻东丽体育中心。

  东丽区万达广场位于津塘二线(先锋东路)以南,规划航双路以西,规划地上建筑体量约8.99万平方米,地下体量约1.99万平方米,总体量约合10.98万平方米。项目业态包括但不限于国际影城、大型超市、儿童娱乐、室内精品步行街、时尚街区等。据介绍,该项目预计今年下半年开工建设。(记者雷风雨)

[责任编辑: 冯娟 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521124660176