首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

大寺镇开展食品安全检查

2019年06月21日 09:53:44 来源: 天津日报

  日前,大寺镇食安监管办、市场监管所、安全办、综合执法局等部门联合开展食品安全大排查大检查及流动摊贩清理工作,有效预防食品安全事故发生。

  据了解,此次专项行动主要检查经营主体资格是否合法,索证索票是否齐全,在售食品是否符合食品安全规定,工作人员是否持有健康证明,食品经营场所环境条件、设备设施、“三防”设施等是否符合规定。同时,对违法违规经营行为进行清理整顿,对存在安全隐患的一律封停或取缔,教育引导相关经营者落实好主体安全责任。严厉打击不正当有奖销售和虚假宣传,严厉查处误导消费者、侵犯商标专用权等违法行为。(杨阳 张立超)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124652253