首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

“海河英才西引计划”西青人才政策分享会举行

2019年06月14日 16:12:55 来源: 新华网

  “海河英才西引计划”系列活动西青人才政策分享会12日在中北镇举行。

  据了解,分享会对“海河英才落户”“西青人才政策”“西青紧缺型人才引进”“大学生见习、孵化器申请补贴”等政策进行了解读,对“海河英才”重点引进五类型人才以及急需紧缺型人才所需的申报条件,来西青创业的高层次人才支持和奖励政策,在西青工作的优秀人才引进、培养、奖励政策等做了阐述和说明。

  59家企业负责人、人事主管,17所天津高校主管老师、高校毕业生100余人参会。

  会上,中北镇相关负责人还就可为优质企业以及人才提供的发展环境进行了介绍。

[责任编辑: 冯娟 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521124624251