首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

粉刷墙体立面 提升区域“颜值”

2019年06月14日 10:59:39 来源: 天津日报

  日前,区城管委深化市容环境综合整治,对西青道、芥园西道、当杨线等道路进行综合整修工作,包括楼房粉刷、平房粉刷、围墙整修、桥柱油饰等,整修面积约1.95万平方米。

  为进一步美化全区形象外观,做好全区入市、入区道路沿线市容环境提升改造工作,区城管委结合有关要求,自我加压,精细排查,深化市容环境综合整治。日前,主要对辛口镇当杨路、中北镇芥园西道沿街建筑立面墙体脏污、墙皮脱落等立面破旧问题进行整修和维护,整修后,墙体面貌焕然一新,进一步提升了全区整体立面环境水平。

  下一步,区城管委将进一步深化市容环境综合整治,做好日常巡查工作,随时发现随时整改,落实长效管理,助力全区创文工作再创新高。(高凡)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124622326