首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

东丽区召开公共机构生活垃圾分类工作培训会

2019年06月13日 10:02:53 来源: 天津日报

  日前,东丽区召开公共机构生活垃圾分类工作培训会,邀请市机关事务管理局公共机构节能处和天津市拾起卖循环产业供应链管理有限公司相关负责人,就天津市公共机构生活垃圾台账填报系统的使用方法和公共机构废旧商品回收利用系统的操作方法进行了详细的讲解。

  会议要求,相关部门要提高思想认识,加强组织领导,及时研究部署,明确责任分工,强化监督检查,严格落实《东丽区公共机构生活垃圾分类工作实施方案》要求,推动生活垃圾强制分类工作有序开展,确保2019年底完成公共机构生活垃圾强制分类的工作目标;要密切工作配合,强化协调联动,以“减量化、资源化、无害化”为目标,系统谋划,重点抓好“分类投放、分类收集、分类运输、分类处理”四个环节,推行好生活垃圾分类制度;要加强宣传教育,形成“垃圾分类,人人有责,人人尽力,人人作为”的良好氛围,全力以赴做好生活垃圾分类工作。(张莹)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124615719