首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

东丽区成功创建首批节水型社会

2019年06月13日 10:03:05 来源: 天津日报

  日前,东丽区顺利通过天津市第一批节水型社会达标建设市级验收,成功创建第一批节水型社会。

  区水务局按照“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针,多措并举、多管齐下,全方位狠抓节水工作,优化水资源配置,加强宣传,大力推行节约用水措施,全面深入推进节水型社会建设,有效提升水资源利用效率和效益,持续提升水资源保障能力。

  下一步,区水务局将不断深化节水型社会建设,压实主体责任,建立健全多部门协调机制,确保各项节水工作顺利开展;加强节约用水管理,以此次创建节水型社会为契机,将各项任务落实落细;持续深入开展节水宣传,广泛开展进学校、进企业、进社区宣传活动,不断增强居民节约用水的意识,引导居民养成节约用水的良好生活习惯,确保节约用水理念深入人心。(张莹 姬世娜)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124615717