首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

军粮城街道与企业联合举办“最牛技工”劳动竞赛

2019年06月06日 10:08:13 来源: 天津日报

  日前,军粮城街道与中冶建工集团天津公司联合举办“最牛技工”劳动竞赛,提升工人操作技能水平,加强街道与企业的沟通,进一步凝聚友谊、凝聚共识,齐心协力推动绿色高质量发展。

  竞赛设置了钢筋工、木工、焊工和塔司工四个技术工种的比拼项目,激烈的对决激发了技术工人工作的积极性,为提高自身操作技能明确了努力的目标和方向。

  赛后,街道工作人员与企业负责人、职工进行了深入交流,详细了解企业情况和遇到的困难、问题,并提出解决方案。下一步,街道将建立台账、明确分工,安排专员跟踪问题解决进展,真正为企业和职工做好服务。(张丽璇 张颖)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124589554