首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

玛雅海滩水公园全新升级开放

2019年06月06日 10:08:20 来源: 天津日报

  6月1日,天津玛雅海滩水公园在经过去年夏季的运营积淀后,再次全新开放,让东丽居民在家门口就能体验夏日玩水的清凉酷爽。

  全新的天津玛雅海滩水公园坐落在东丽湖区域,以世界三大未解之谜之一的玛雅古文化为主题,占地15万平方米,拥有26套(台)酷爽水上游乐设备。在天津玛雅海滩水公园,游客不仅可畅享近万平方米的海滩、刺激欢乐的水上游乐项目,还可欣赏到国内知名音乐艺人的精彩演出,探秘奥妙无穷的海底世界,邂逅水上、水下超多游戏玩法,甚至能够现场感受到南半球原住民带来的热情洋溢的文化艺术表演。(张莹 王焘)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124589552