首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

完善公共服务推动全民健身

2019年06月06日 10:08:23 来源: 天津日报

  日前,2019年东丽区群众体育工作推动会在区文化旅游体育局召开。

  会议强调,要广泛开展全民健身活动,继续实施群众喜爱的暖心服务计划,举办东丽区2019年机关干部职工运动会、全民健身大讲堂活动,开展“六送体育下基层”和“六进社区”活动。要继续发挥比赛杠杆作用,积极参加国家级、市级精品赛事。要充分发挥体育场馆作用,承办好全国第十届残运会举重、乒乓球比赛,举办好残运会火炬传递活动。要以全民健身组织为引领,以居民健身会为切入点,发挥体育社团作用,多层面带动区域全民健身工作蓬勃发展。要全力推动东丽区全民健身工作大发展,完善便民、惠民、利民的全民健身公共服务体系,不断满足人民日益增长的美好生活需要,把全民健身事业做成全民健康事业、做成全民幸福事业。(张莹 柴娟)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124589551