首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

西营门街张家窝镇开展主题宣传活动

2019年05月31日 15:05:44 来源: 天津日报

  在第28个全国城市节约用水宣传周期间,西营门街、张家窝镇分别开展了主题宣传活动,倡导居民节约用水珍惜水资源。

  西营门街农业服务中心在慧轩家园社区和怡和村开展了节约用水宣传活动。活动通过悬挂条幅,向居民发放宣传图册、笔记本、毛巾等方式,耐心向居民们讲解了平时生活中节约用水的好方法,让居民认识到节水不能只停留在意识与口头上,更重要的是了解科学用水的方式方法并落实到实际行动中。此次节水宣传活动,培养了社区居民节约用水意识,让居民们深刻认识到水资源的可贵以及珍惜水资源的必要性,让节水成为日常习惯,用节水的方式建设绿色生活。

  张家窝镇团委、节水办、农业党支部联合家兴里社区、家贤里社区及其他用水单位在善水园开展了“节约用水铸就青山绿水”“倡导低碳绿色生活推进城镇节约减排”主题节水宣传活动。活动中,青年志愿者代表宣读了节水倡议书,鼓励居民节约用水,并向过往群众发放全民节水行动计划、节水知识、天津节约用水条例、节约用水倡议书等相关资料600余份,激发全民树立节水意识,倡导节水行动。志愿者们还分组进行了河道清整,大家分工明确,相互配合,认真清理河道两侧各类垃圾,携手、协力共建“整洁、水清、岸美”的良好局面。(荀继萍 张婉琪)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124567819