首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

王稳庄镇全力推进小区绿化提升

2019年05月24日 10:47:21 来源: 天津日报

图正在进行绿地养护

  为改善全镇生态环境,进一步提升王稳庄镇各小区居住品质,王稳庄镇农业服务中心全力推进小区绿化提升项目建设。

  据了解,该项目覆盖王稳庄镇8个居民小区,共计平整土地52978平方米,更换种植土19634方,栽植乔木267株、灌木2666株,铺设绿篱地被57003平方米,并配套实施硬化铺装8890平方米,安装侧石11790延米。目前项目正在有序实施中。

  为确保植物修剪造型效果,王稳庄镇聘请专业技术人员,严格按照《城市绿化系统规划》要求,结合小区绿化实际情况,使用修剪机、平剪等工具对绿化带进行修剪整形。同时,对绿化带内裸露出的黄土部分进行翻土、补栽。王稳庄镇将严格按照时间节点,保质保量地推动项目建设,力求提高镇域小区绿化景观效果,营造优美和谐的人居环境。(赵瑞杰 霍华丽)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124536235