首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

欢坨举办第三届西红柿节

2019年05月23日 10:35:08 来源: 天津日报

  日前,金钟街道欢坨经济合作社举办第三届西红柿节活动。活动中,开展了趣味互动和歌舞表演,市民纷纷走进田地里体验采摘的乐趣。

  欢坨西红柿因沙性可口、甜度适中,一直以来深受消费者青睐,“欢坨西红柿”也成为一个响亮的品牌。近年来,这里的西红柿种植面积逐年增加,目前已达1500亩,西红柿种植逐渐成为当地的主导产业。

  金钟街道欢坨经济合作社相关负责人表示:“下一步,欢坨将以西红柿为特色产业,积极打造欢坨西红柿产业基地,规划面积8722亩,建设‘综合管理服务区、西红柿标准化种植区、番茄创意休闲区、产学研合作品种引进区、食用菌种植区’五区一体的标准化产业基地,计划年内启动建设。我们会积极践行乡村振兴战略,做大做强‘欢坨西红柿’品牌,帮助广大农民增收致富。”(张丽璇)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124531224