首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

区妇儿中心开展肿瘤防治宣传

2019年05月16日 11:52:33 来源: 天津日报

  日前,区妇儿中心开展肿瘤防治宣传活动,提高女性市民对癌症预防筛查和早诊早治的认知度、接受度,切实降低癌症带来的社会危害和疾病负担。

  活动中,区妇儿中心工作人员为女性市民科普了癌症防治相关知识,重点讲解了乳腺癌、宫颈癌的预防措施,介绍了“农村妇女免费两癌筛查”重大公共卫生项目,鼓励农村妇女积极参与“两癌”筛查工作,增强科学抗癌意识,保障妇女群众身心健康。(张丽璇)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124501319