首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

东丽医院入选首批国家分娩镇痛试点医院

2019年05月16日 11:52:27 来源: 天津日报

  近日,国家卫生健康委办公厅印发《第一批国家分娩镇痛试点医院名单的通知》,全国913家医院被确定为第一批国家分娩镇痛试点医院,东丽医院入选。

  据了解,在疼痛指数中,分娩疼痛仅次于烧灼伤痛,居第二位。作为减轻分娩疼痛的有效手段,分娩镇痛在我国的实施比例低于发达国家。

  作为第一批国家分娩镇痛试点医院,东丽医院将围绕进一步提高产妇分娩方式选择的科学性、增强医院和相关科室对分娩镇痛的认识、加强对孕产妇以及家属的健康宣教等方面不断创新工作举措,并通过完善工作机制、优化服务流程、开展定期培训等方式,着力提高医院分娩镇痛技术水平,充分发挥试点医院示范带动作用,助力分娩镇痛诊疗工作逐步推广。(张丽璇)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124501317