首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

西营门街开展宣传活动 保护好野生动物

2019年05月10日 10:25:11 来源: 天津日报

  日前,西营门街农业服务中心联合嘉汇园社区开展了依法保护野生动物和鸟类的集中宣传活动,号召群众保护野生动物资源,维护生态环境。

  本次活动主要通过悬挂布标、展示宣传展牌、发放宣传材料和宣传品的方式进行宣传。参与活动的志愿者向居民普及了保护鸟类的基本知识,讲解了保护野生动物的重要意义,起到了良好的宣传作用。

  此次宣传活动进一步增强了群众保护野生动物的意识,号召更多人自觉加入爱鸟、护鸟、爱护野生动物的行动中来,形成全社会关心并爱护鸟类、保护野生动物的良好氛围。(荀继萍)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124475583