首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

提升诚信意识 规范经营行为

2019年05月10日 10:25:14 来源: 天津日报

  日前,为进一步强化经营管理者公共安全意识,提升镇内企业诚信经营意识,精武镇三产办联合镇法制科、综治办、总工会、金融办等相关单位部门在西西里小区正门组织开展了以“诚信经营 礼貌待客 共建文明新商圈”为主题的诚信文明宣传活动。

  活动现场,工作人员通过设置展牌、发放宣传材料、现场讲解等形式,向过往顾客、个体商户、商场管理者广泛深入地宣传了文明、诚信、安全经营的重要性。提醒商户做好日常安全隐患排查工作,提高自身防范意识,杜绝一切违法犯罪行为,倡导文明经商、诚信为本。活动期间,志愿者们通过走访商家的方式逐一宣传了“诚信经营 礼貌待客”的重要性,倡导共建文明新商圈,规范商户的经营行为。

  本次活动共发放宣传品100余份,宣传材料1000余份,教育宣传商户50余家。通过本次宣传活动提高了商户诚信经营的观念意识,浓郁了创文氛围,为共建文明诚信新商圈营造了良好的舆论环境。(凌鸿梅 高鹏)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124475582