首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

区水务局开展春季河道卫生清洁活动

2019年05月09日 14:52:24 来源: 天津日报

  日前,区水务局开展春季河道卫生清洁活动,进一步巩固水环境治理成效。

  区水务局积极践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时期治水方针,持续深化河(湖)长制管理,积极构建长效管护机制,推动河道卫生清洁工作常态化,促进全区水生态环境持续改善。(张莹 张凤鑫)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124469707