首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

东丽对口帮扶县百余种商品亮相天津展销会

2019年05月09日 14:52:28 来源: 天津日报

  日前,“津城献爱心 精准助脱贫”大爱无疆──2019天津消费扶贫展销会在天津市第二工人文化宫举办。东丽区对口帮扶的甘谷县、临潭县、皋兰县、承德县的24家企业、114种商品亮相展销会,推动受援地区特色产品展销,为天津市民提供物美价廉的优质产品。

  此次展销会突出倡导消费扶贫的新消费观念,充分利用天津市场,探索构建“以购代捐”的消费扶贫模式,让受援地区贫困群众鼓起“钱袋子”的同时,进一步丰富了天津市民的“菜篮子”,扩大受援地区特色产品品牌影响力。展销受援地区特色产品主要包括食品、饮品、农产品、中药材和工艺品等10余个领域的1000余种。

  据悉,东丽区在前期深入对接,精心筹划的基础上,完成扶贫签约5500万元,超额完成目标任务。东丽区与天津食品集团商贸有限公司签订《消费扶贫购销合作框架协议》,将借助天津食品集团线上线下销售平台、扶贫销售专柜,为对口帮扶县产品进入天津市场打开销路。同时,与临潭商务局签订《消费扶贫帮扶备忘录》。(张莹 郜林洁)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124469706