首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

东丽区委书记夏新到双拥模范城迎检点位走访调研

2019年05月01日 15:56:07 来源: 天津东丽

  4月29日,区委书记夏新到双拥模范城迎检点位走访调研,推动各迎检点位相关工作扎实开展。

  夏新一行先后来到天津安达集团股份有限公司、区国防教育基地、东湖公园等地,听取相关负责人情况汇报。夏新强调,要进一步统一思想,充分认识争创双拥模范城的重大意义,准确把握考评标准,严格落实考评责任,密切配合、通力协作,确保顺利通过考核验收,争创全国双拥模范城 “八连冠”。

  东丽区领导刘克强,区退役军人事务局、教育局、东丽湖街主要负责人参加。

[责任编辑: 金鑫 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117531124442461