首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

东丽区召开庆祝 “五一” 国际劳动节大会

2019年05月01日 15:56:21 来源: 天津东丽

  4月30日,东丽区召开庆祝 “五一” 国际劳动节大会,深入学习贯彻党的十九大精神, 大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神, 动员全区广大职工以劳模、先进为榜样, 爱岗敬业、恪尽职守、扎实工作、无私奉献, 为推动东丽绿色高质量发展贡献力量。东丽区委书记夏新代表区委、区人大、区政府、区政协,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向辛勤工作在各条战线的广大干部职工和全体劳动者,致以崇高的敬意和美好的祝愿。区领导孙富霞、刘伟、孔宪义、李琦、田先钰出席。

  东丽区各街道、功能区, 各委办局主要负责人、工会主席, 以及受表彰的先进集体、先进个人以及社区兼职社会化工会工作者参加。

[责任编辑: 金鑫 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117531124442446