首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

东丽区委副书记、代理区长谢元调研规划工作

2019年05月01日 15:56:55 来源: 天津东丽

  4月30日上午,东丽区委副书记、代理区长谢元到区规划展览馆调研,并召开专题座谈会。区领导陈友东参加。

  在规划展览馆,谢元观看了展板沙盘。在随后的座谈会上,听取了相关负责人规划工作情况汇报。

  东丽区政府办、规划和自然资源分局主要和分管负责人,政府研究室、发改委、住建委、合作交流办、城市化办、土地整理中心、各街道、东丽开发区,航空商务区、城投公司、滨丽公司主要负责人参加。

[责任编辑: 金鑫 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117531124442439